365bet客户端_365bet中文网站_365bet娱乐场
思贝团队sibeituandui
思贝团队
思贝团队
阮子文

阮子文

阮子文,365bet客户端_365bet中文网站_365bet娱乐场主任,首席律师。先后由北京大学出版社出版四部专着,2010年12月出版《赢在谈判-上午商务律师的成功法则》,2012年12月出版《律师非讼业务的思维与技能》(获2017年广西法学优秀成果三等奖),2015年1月出版《律师非讼业务的专题讲座》,2018年10月出版《赢在谈判-商务律师的成功法则(第二版)》。2011年至2017年间,在《南方都市报》开设“法的精神.阮子文专栏”,其先后撰写近百篇专栏文章发表,受邀为《新京报》《澎湃新闻》撰写部分时评文章。

阮子文律师长期研究政府风险控制与企业风险管理,其掌管的律师事务所在“标准化、专业化、团队化”基础上将“专业表现到极致,客户体验到极致”融入具体服务与管理中,为一百多家政府客户和众多企业客户提供一揽子综合服务。

阮子文律师目前担任广西壮族自治区人民政府第二届法律顾问,担任广西壮族自治区法制办立法咨询专家,南宁市人民政府立法咨询员,当选中国致公党广西区委第十三届委员,南宁市青秀区政协第三届委员。是南宁市委、市政府主办,南宁市电视台承办的《电视问政》主点评嘉宾。

阮子文律师是第八届“全国十大杰出青年法学家”评比中的广西提名候选人,曾获得广西青年法学家评选通报表扬。