365bet客户端_365bet中文网站_365bet娱乐场
专业展示professional field
专业展示
专业展示

争议解决争议解决


365bet客户端_365bet中文网站_365bet娱乐场拥有丰富的本土化资源和一支优秀的、实力雄厚的专业化律师团队,在长期的执业过程中积累了丰富的实务经验,可为客户提供各类专业的诉讼和仲裁及其他风控的法律服务。业务范围涵盖民事、商事、工程建设、劳动争议、行政管理等领域,作为多家政府的法律顾问,尤其在行政诉讼业务代理方面颇有研究,受到客户好评。

 

诉讼中心的律师团队部分成员有曾在人民法院、银行及其他金融类公司的工作背景,拥有扎实的法学功底及丰富的专业经验。诉讼案件均采取团队模式协同办案,参与案件的人员包括两名职业律师、一名法律秘书。从接案、准备案件材料、庭审、结案归档均严格按照Alpha办公软件设置的标准化流程进行,能够为客户提供标准化、专业化的代理服务。



服务内容

1、诉讼前专项风险防控

2、代理诉讼案件庭前准备、出庭应诉

3、案件判决后出具研判意见

服务案例