365bet客户端_365bet中文网站_365bet娱乐场
社会责任SOCIAL RESPONSIBILITY
社会责任
社会责任

【思贝·党建】韦玉流书记参加本所2019年度党建工作务虚会

2019-04-04 13:54

【思贝·党建】韦玉流书记参加本所2019年度党建工作务虚会

贝贝 365bet客户端_365bet中文网站_365bet娱乐场 3月6日

党建工作务虚会

2019年3月5日下午4点半,南宁市司法局党组成员、市律师行业党委韦玉流书记及南宁市司法局律管科何平副科长莅临我所指导党建工作。

会前,韦书记、何副科长参观了律师办公室、行政办公室、律所文化墙,对我所党建文化建设表示赞许。


主持人杨慧华律师和非诉业务中心负责人陈娅律师分别向韦书记、何副科长介绍思贝所基本情况和业务模式。最后由律所党支部书记赵峻清律师汇报党支部的成立、发展及未来的工作计划。

思贝所是一家业务流程标准化、营运模式团队化、薪酬配置一体化的新型商务律师事务所。律所自成立营运以来,专事政府法律顾问业务与企业风险管理业务,并擅长于为客户在诉讼与非诉讼领域提供一揽子综合服务,一直致力于不断改善与提高客户体验。

会上,韦书记对律所党建工作及律所业务模式给予了肯定,他还提出要继续推进党建工作,高标准持续推动思贝党建工作,打造思贝党建品牌,以促进全所各项指标建设。


最后,我所党支部成员一致表示,会按照韦书记的会议指示,全所伙伴戮力同心,发挥党员先锋模范作用和业务骨干作用,努力以党建带动所建,为全面实施本所三年战略规划夯实基础。