365bet客户端_365bet中文网站_365bet娱乐场
社会责任SOCIAL RESPONSIBILITY
社会责任
社会责任

【思贝·党建】新支部、新气象、新动力、新征程

2019-04-04 13:53

【思贝·党建】新支部、新气象、新动力、新征程

贝贝 365bet客户端_365bet中文网站_365bet娱乐场 1月25日

中共365bet客户端_365bet中文网站_365bet娱乐场支部于2018年7月17日经中共南宁市律师行业委员会批准成立。我支部现有正式党员五名,全部为女党员律师,党员律师在律所发展中起着中坚骨干作用。



我支部自成立以来,坚持以《中国共产党党章》为支部建设纲领,努力全面提升党支部组织力,强化党支部政治力量,充分发挥党支部在律所发展中的战斗堡垒作用以及党员律师的先锋模范作用。党员律师力争做当事人合法权益的维护者,做社会公平正义的保障者,做社会和谐稳定的促进者。


我支部在上级行业党委的领导和组织下,坚持不懈地抓好党支部思想建设和组织建设工作。抓党建,铸所魂,以党建促发展,兴所强所,力争逐步形成以律所品牌和党建文化相融合的品牌建设体系。



我支部全体党员积极开展2018年度组织生活和开展民主评议党员会议、组织党员认真学习黄登林同志先进事迹、积极开展习近平总书记“坚定信仰、信念、信心”专题学习教育的支部会议。通过对以上会议的专门学习,我支部全体党员深刻领悟到“对马克思主义的信仰,对中国特色社会主义的信念,对实现中华民族伟大复兴中国梦的信心,都是指引和支撑中国人民站起来、富起来、强起来的强大精神力量。”我支部每一位党员律师都努力提高站位、提升境界、提振士气,打造高素质律师队伍,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。