365bet客户端_365bet中文网站_365bet娱乐场
思贝动态sibeinews
思贝动态
思贝动态

【思贝·例会】本所“三观”正式上线发布

2019-03-21 22:48

       2018年9月29日15:00—19:00,九月例会在本所第一会议室召开。

 

 

       本次例会除了问题总结与解决措施传达以外,还由赵峻清、黄昌升、满文勇三位律师联袂主讲《新人素养训练之职业规划与执业规范与纪律》,这是本所下半年新人训练计划第一讲。

 

 

 

 

       新人训练课程研发由本所主任担任项目负责人,由五讲十八节组成,涵摄执业基本技能训练,业务实践训练,综合技能训练与明星律师成长方法训练。课程持续到12月底结束,之后会优化与升级,形成固定讲师与固定新人训练课程,该系统课程将为本所新人培养与新人成长奠定基础。

 

       例会上,阮子文主任正式发布经优化调整后的“三观”内容,并倡议与号召全所伙伴将“三观”融入具体工作与业务实践中去,它将和本所《基本法3.0》一起,在标准化、专业化与团队化建设中发挥根本性指引作用。

 


       “三观”具体指:
       本所使命:与团队共好,与客户共好,与社会共好;
       本所愿景:成为广西非诉讼业务领跑者;
       本所价值观:标准、极致、创新。


       会上,阮子文主任特别强调了共好的理念,即像松鼠那样为有价值的工作而努力,像海狸那样能掌控实现目标的过程,自觉自愿在具体的工作岗位与业务环节开展有建设性工作,像野雁那样互助与荣辱与共。

 


       会议要求在未来三个月内,所内全员结合业务与服务客户的经验开展“三观”大讨论,通过座谈会,客户实践,文字表达与演讲比赛等方式,将三观建设融入具体工作与团队建设中。


       实际上,“三观”内容未正式上线发布前两个月,本所试行的《基本法3.0》已将“三观”融入具体薪酬考核体系,试运行以来,各项指标建设基本能有序推进,问题存在较多的诉讼业务中心已被要求将具体整改措施落地与执行到位。