365bet客户端_365bet中文网站_365bet娱乐场
思贝动态sibeinews
思贝动态
思贝动态

【思贝?动态】 8月例会——新人新貌新活力

2019-03-21 22:37

 2018年9月2日下午,365bet客户端_365bet中文网站_365bet娱乐场八月例会在第一会议室顺利举行,例会分两个模块进行。

 

 

 

 

部门总结

    非诉业务中心负责人陈娅,对本部门的客户管理进行大数据分析,便于我所及时调整对客户的服务模式和方向;对服务客户案件数量和递增情况作可视化分析,便于我所确立下个月非诉法律业务的工作计划和目标。 

    诉讼业务中心负责人常晶晶,根据诉讼团队在实际办案过程凸显的问题做了深刻剖析,并承诺继续带领诉讼团队将诉讼业务做精做细,推进诉讼业务标准化、专业化的进一步完善,努力提高诉讼团队的法律服务质量。

    案件管理中心负责人王莉莉指出了案件管理中存在的不足,分别就诉讼业务、非诉业务的案件管理工作提出可行性建议,以便促进标准化、专业化的案件管理制度不断优化。

    所务管理中心负责人赵峻清重点对所务制度精细化、工作流程标准化、团队品牌专业化等方面做了总结,并对未来所务管理作了大胆设想和展望。

    阮子文主任最后作了总结性发言,着重对三位新伙伴加入思贝表示欢迎:“感谢对思贝的信任,有了你们的加入,思贝会更精彩!”阮主任重点提出思贝所新人培训计划,明确了课程研发与培训的具体要求,拟定了一套培训课程研发体系,为我所探索新人培训机制、打造新人培训团队、优化新人培训模式等迈出了全新的一步,为律所未来的新人成长和人才储备做足准备!

 

 

团建游戏

    所务管理中心精心设计了几款团队建设的拓展游戏,目的是优化队员间的沟通交流,增强队员的责任感和团队协作精神。

    “团队责任”游戏,能够强化队员的责任意识,团队中的每个人都要为自己行为负责,尽量避免因为自己的失误牵连队友;当队员出现无法预判的失误时,队友不能盲目抱怨,而是勇于共同承担责任并寻求解决方案。

    “双向沟通”游戏,目的是让队员认识到有效的沟通方式是双向的,单向沟通可能会产生很多误解。因此,团队建设中有效的沟通方式是每位队员的必修课。

    “手拉手解套”游戏,让参与游戏的队员感知到,在团队协作完成复杂事务时,队员们必须通力合作才能将复杂的事务逐步化解,达到最佳效果。

    年轻就是资本!新人的加入让我们信心倍增!思贝所为年轻人搭建了展示的舞台,创新和活力是思贝人永恒的标签!