365bet客户端_365bet中文网站_365bet娱乐场
思贝动态sibeinews
思贝动态
思贝动态

【思贝?动态】365bet客户端_365bet中文网站_365bet娱乐场召开薪酬考评办法解释与说明会

2019-03-21 22:35

本所建立了案件分级、人员分级、提成分级的三位一体分级分配制度。制度设计出发点在于,将案件交给态度端正、有能力胜任,且值得信赖的伙伴,达到按能取酬,多劳多得的薪酬目的。

考核制度以我所建立标准化、专业化、团队化的"三化"目标作为考核基本指标,并结合具体业务,对三项指标逐一细化,形成相对客观、可量化的考核评价体系,目的是坚持"标准第一"、"专业为王"、"团队协作"的原则。无论是业务执行还是会议筹备都做到重复的事情标准化;专业化作为考核的重要指标,权重占了50%,就是为了加强专业的、紧密配合的团队化协作,为客户提供极致的法律服务,从而赢得客户、赢得市场!

本次薪酬考核制度试行期限至2018年12月31日,试行期满后总结经验优化形成《365bet客户端_365bet中文网站_365bet娱乐场基本法3.0》。科学、合理的薪酬分配考核制度,是律所标准化、专业化、团队化建设目标得以实现的基础和保障。