365bet客户端_365bet中文网站_365bet娱乐场
思贝动态sibeinews
思贝动态
思贝动态

【思贝?简讯】本所主任参加青秀区政协年中视察活动

2019-03-21 22:30

    青秀区政协委员,本所主任阮子文参加2018年7月18日的邕江两岸环境综合整治工程视察活动,这是青秀区政协组织的重大年中视察活动。邕江综合整治工程包括邕江南岸(五象大道北兴斌沙场—三岸大桥)、北岸(邕江滨水公园东侧—三岸大桥)、南岸和北岸清川大桥—五象大桥段、托洲大桥—清川大桥段、三岸大桥—蒲庙大桥、老口枢纽—托洲大桥、蒲庙大桥—邕宁水利枢纽段综合整治、河岸岸坡加固防护、绿化工程、亮化等工程。数据显示,截止去年底,开工累计完成综合投资70亿元。青山绿水的宜居生态之城即将升级完成。

 

 

    本所第二会议室于2018年7月18日10时,召开了都安瑶族自治县基础建设工程合同履行专项评估会,都安瑶族自治县法制办副主任唐秀勇出席会议并就相关疑难问题提交本所专题研讨,本所常晶晶律师,黄昌升律师出席研讨会并现场出具专业研判意见。

 

 

    本所陈娅律师,陆伟仙律师出席广西中烟集团法律风险防控项目开标会,这是本所今年以来第16次参与重大涉法项目的投标活动。

 

    本所其他执业律师及辅助秘书今天均在客户现场或业务一线,为满足客户需求提供相关服务。