365bet客户端_365bet中文网站_365bet娱乐场
思贝动态sibeinews
思贝动态
思贝动态

【思贝?动态】第一届趣味运动会——We are a team

2019-03-21 22:22

    

(东盟博览会会展中心)

 

    5月26日上午,365bet客户端_365bet中文网站_365bet娱乐场第一届趣味运动会中国·东盟博览会永久会址——会展中心隆重开幕。运动会分为“无敌风火轮”“两人三足”“手拉手解锁”“气排球”4个项目,比赛分为两队1号队与2号队进行,一个项目积一分,分高者得胜。

 

 

无敌风火轮

 

    “无敌风火轮”,每队选出五名队员,使用报纸首尾拼接成大圆圈,利用透明胶固定成履带,5名成员站在履带内脚踩报纸向前移动,率先通过终点者获胜。

 

(1号队制作现场)

   

(2号队制作现场)

 

 

(两队几乎同时到达终点)

 

    2号队在杨萍律师的带领下率先完成了履带制作并顺利启动,但是1号队后劲十足成功完成追赶,最后裁判认定双方同时到达终点,握手言和。

 

三人两足

 

    两人三足,每组选出4名队员,两两将一只脚绑在一起,先由两名队员进行常规行进,完成后交换另外两名队员进行绕障碍物行进,率先通过终点者获胜。

 

 

(1号队通过终点)

 

    经过激励角逐,1号队率先通过了终点获得了胜利。

 

手拉手解锁

 

    手拉手解锁,每队选出6名队员,所有人无规则手牵手,在不松手的前提下解锁形成圆圈者即算成功。

 

 

    1号队最终以微弱优势率先完成解锁,获得了胜利。

 

气排球

 

    气排球实行三局两胜制,按照正常气排球规则进行。

 

 

(2号队接球出界)

 

    气排球比赛中,经过三场激烈交战,拥有身高与力量优势的2号队获得胜利。

 

    本届趣味运动会1号队积分最高获得了最后的胜利,2号队虽然没有赢得最终大奖,但也赛出了风格,赛出了精神,赛出了水平,虽败犹荣。

 

 

    第一届365bet客户端_365bet中文网站_365bet娱乐场趣味运动会顺利闭落幕,此次比赛不仅达到了体育锻炼的效果,更拉近了律所团队成员的距离,提高了成员们团队协作的能力。让我们期待下一届趣味运动会的召开!